11-Й ФОРУМ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ НАРУЖНОЙ РЕКЛАМЫ

Конкурс визуальной рекламы "ЗНАК" - это прекрасная возможность заявить о себе и своей компании на широкую профессиональную аудиторию рекламного рынка.

Конкурс проходит в режиме онлайн, поэтому для того, чтобы принять в нем участие, нужно всего лишь добавить фотографии лучших выполненных работ из вашего портфолио на сайте организатора


НОМИНАЦИИ КОНКУРСА ВИЗУАЛЬНОЙ РЕКЛАМЫ «ЗНАК»: 

1. Оформление торгово-развлекательных заведений 
2. Оформление магазинов розничной торговли 
3. Оформление предприятий общественного питания 
4. Оформление предприятий сферы услуг 
5. Корпоративные вывески 
6. Стелы и крышные установки
7. Праздничное городское оформление 
8. Реклама на транспорте 
9. Серийный рекламоноситель 
10. Нетрадиционные средства и медиа в OOH 
11. DOMINATOR AWARDS  (К участию принимаются любые работы, в которых используются анимационные эффекты, реализованные на любых технологиях управления светом.)


СПЕЦИАЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ SIGNFORUM-2017!  

  • Участники SIGNForum могут бесплатно разместить вторую и третью работы на конкурс "ЗНАК" (первая, а также четвертая и последующие работы участвуют на общих условиях). 

  • В номинации DOMINATOR AWARDS до трех работ можно разместить бесплатно! Стоимость участия каждой последующей работы - 2000 руб. Главное условие - работа должна сопровождаться видеороликом с демонстрацией светодинамических эффектов! 

Победители конкурса будут определяться на основании очного голосования жюри путем выставления оценок. Для того чтобы занять любое из призовых мест, необходимо набрать пороговое количество баллов из оценок жюри. Лучшие работы будут опубликованы в журнале "НАРУЖКА", с некоторыми из призеров будет опубликовано интервью. Призеры конкурса получат памятные дипломы от организаторов конкурса, победителям также вручаются эксклюзивные кубки и специальные призы от спонсоров конкурса.

В рамках SIGNForum состоится торжественная церемония награждения победителей конкурса ЗНАК 2017.

Подробнее о конкурсе, условиях участия и требованиях к работам «Знак 2017» можно узнать здесь.


Возврат к списку